校院两级关工委成员进行调整

学校关工委成立20年来,在校党委的领导下,在学校各部门的大力支持下,在大学生马克思主义理论学习,大学生党的建设,大学生心理咨询与校园文化活动等方面都取得了很大的成绩,多次受到中央、省有关部门的表彰。这些成绩的取得离不开老同志的辛勤劳动,工作中他们克服年事高,身体弱的困难,不为名,不为利,殚精竭虑,在为培养有中国特色的社会主义建设者和接班人中作出了贡献。
  根据我校关工委老同志的实际情况为保证老同志身体健康、安度晚年,在调整关工委老同志成员时,参加学院关工委工作老同志年龄不超70周岁,特殊情况担任常务副主任职务的年龄可放宽至72周岁。担任校关工委副主任可延至75周岁。各学院如果没有合适的退休教师,也可以在接近退休教师中遴选合适人员参加关工委工作。