我校第十二期大学生青马班举办专题报告会

11月23日晚,学校第十二期大学生青马班在综合楼报告厅举办专题报告会。吉林省人才测评研究中心主任、政治与行政学院副院长唐冰开教授为全体学员作了题为《中国共产党的伟大文化使命----十七届六中全会决定解读》的专题报告。校团委负责人,全体专职团干部,大学生青马班学员参加了报告会。报告会由校团委副书记常惊宇主持。
  唐冰开教授从现代中国文化的缺失、中国共产党的文化使命、深化文化体制改革三个方面对十七届六中全会的决定做了全面详细的解读,为全体与会人员上了精彩一课,使大家对十七届六中全会精神有了更深刻、更透彻的认识和理解。报告旁征博引、深入浅出、例证详实,使全体学员受益匪浅。同学们纷纷表示,要认真学习领会报告精神,认真学习科学文化知识,培养深厚的人文底蕴、严谨的科研态度和创新精神,促进个人全面发展,为推动社会主义文化的大繁荣、大发展贡献力量。
  本次专题报告是我校第十二期大学生青马班学习贯彻十七届六中全会精神的一次集中学习,对让更多的学生认识到文化繁荣对社会主义建设的重要性,更加清楚地了解中国共产党的伟大文化使命,对进一步推动我校大学生理论学习活动的深入开展具有重要意义。