我校第十二期大学生青马班举办专题报告会

10月25日晚,学校第十二期大学生青马班在综合三报告厅举办专题报告会。政治与行政学院督导王仁东副教授为全体学员做了题为《中国共产党是中华民族伟大复兴的脊梁》的专题报告。学校全体专职团干部、大学生青马班学员参加了报告会。报告会由校团委副书记常惊宇主持。
  王仁东副教授以胡锦涛总书记“七一”重要讲话中总结的中国共产党紧紧依靠人民完成和推进的三件大事为主线,从三个方面全面详实的回顾和讲解了中国共产党90年的奋斗历程和伟大成就,为全体与会人员上了精彩一课,使大家对胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神有了更深刻、更透彻的认识和理解。报告内容丰富、深入浅出、例证详实,使全体学员深受教益。同学们纷纷表示,要认真学习领会报告精神,坚定理想信念,永远跟党走。
  本次专题报告是我校第十二期大学生青马班学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神的一次集中学习,对大学生更加清楚地了解中国发展进步的伟大历程和中国发展繁荣的光明前景,更加坚定地跟党走中国特色社会主义道路,进一步推动我校大学生理论学习活动的深入开展具有重要意义。