学校举行大学生心理健康研究所成立大会

2010年12月21日上午,我校大学生心理健康研究所成立大会在办公楼1561会议室召开。学校党委副书记王忠,正校级调研员、校关工委主任杨长生,相关部门领导,各学院党委副书记、关工委部分老同志及大学生心理健康研究所成员参加了会议。
   学生工作处副处长杨文龙主持会议。
    王书记和杨主任共同为大学生心理健康研究所揭牌。王书记点击开通大学生心理健康研究所网站,并发表了讲话。他代表学校向大学生心理健康教育研究所的成立表示热烈地祝贺,向为这项工作做出贡献的科研处、关工委、学生工作处等相关部门和人员表示衷心地感谢和诚挚地敬意。王书记全面地回顾了我国高校大学生心理健康教育工作发展的历程,客观地总结了我校大学生心理健康教育工作的成果,科学地分析了当前大学生心理健康教育工作面临的形势,高屋建瓴地提出了“提高认识、肩负使命;相互协作、形成合力、加强研究、注重实效”等做好下一步工作的意见,并祝愿大学生心理健康研究所越办越好,成为科研成果的盛产地、科研人员的伊甸园、大学生心理健康教育工作的风景区,为大学生更好地成长成才、学校事业更好地发展做出应有的贡献。
  科研处处长郭晓立宣读了《长春工业大学关于成立校管科研机构的决定》。校关工委常务副主任、大学生心理健康研究所所长石连志介绍了研究所的工作进展情况,并从六个方面对下一步工作进行了展望。对学校党委、相关部门以及有关人员的大力支持致以诚挚的谢意,表示全所成员一定勤奋工作,积极进取,多出科研成果,更好地服务于社会,服务于大学生。