在省大学生自学组织学习马克思主义理论成果汇报暨表彰大会上我校荣获多项奖励

6月22日吉林省大学生自学组织学习马克思主义理论成果汇报暨表彰大会在省宾馆举行,我校党委副书记王忠,关工委主任杨长生,团委副书记胡刃峰、优秀理论社团、优秀学员、优秀辅导教师代表参加了会议。

校党委副书记王忠代表领导大学生自学组织学习马克思主义理论先进党委在大会上作了题为《高度重视 坚强领导 大力扶植大学生自学组织开展学习马克思主义理论成果学习活动》的发言。我校被评为领导大学生自学组织学习马克思主义理论先进党委,校团委被评为组织指导先进单位,青年马克思主义培养班机电工程学院MMDS学会被评为优秀理论社团,徐培鑫、胡洁珺、孟婷被评为优秀学员,马克思主义学院院长姜键被评为优秀辅导教师。