我校第十二期大学生青马班举办专题报告会

6月22日晚,学校第十二期大学生“青马班”在综合三报告厅举办专题报告会。政治与行政学院院长姜键教授为全体学员做了题为《中国共产党的90年与马克思主义》的专题报告。学校全体专职团干部、大学生“青马班”学员参加了报告会。

报告会由校团委副书记胡刃锋主持。

姜键教授从中国共产党走过的90年、中国共产党和马克思主义结合的90年、中国共产党成立90年的科学反思、中国共产党和马克思主义的未来等方面为全体与会人员上了精彩一课,让学员进一步了解到中国共产党所走过的90年是不断将马克思主义理论中国化事业推向前进的90年,是中华民族走向伟大复兴的90年。报告旁征博引、深入浅出、内容丰富、例证详实,使全体学员深受教育。同学们纷纷表示,要认真学习领会报告精神,坚定理想信念,永远跟党走,以优异的成绩向党的90华诞献礼。

本次专题报告是我校第十二期大学生“青马班”在建党90周年之际的一次集中学习,对大学生更加清楚地了解党的历史,更加深刻地理解马克思主义,更加坚定地跟党走中国特色社会主义道路,进一步推动我校大学生理论学习活动的深入开展具有重要意义。