我校大学生青年马克思主义者培养班举办《全面建设小康社会与大学生历史使命》报告会

5月26日晚,校关工委、校团委邀请我校政治与行政学院李万波副教授在南湖校区综合三报告厅举办了《全面建设小康社会与大学生历史使命》报告会。校关工委秘书长李素英、副主任任长生等部分校关工委委员、全校专职团干部和大学生青年马克思主义者培养班学员参加了本次报告会。
  报告会由校团委副书记胡刃锋主持。
  报告中,李万波老师从全面建设小康社会目标的形成、全面建设小康社会的新要求及在全面建设小康社会中大学生所肩负的历史使命三个方面阐述了全面建设小康社会的历史背景、思想形成、时代要求,鼓励大学生们珍惜时间,抓住机遇,迎接挑战,不断增强历史责任感和使命感,为全面建设小康社会贡献力量。
  与会师生普遍反映,报告内容丰富、精彩纷呈,听后受益匪浅。