学校党校举办第二十三期入党积极分子培训班

8月29日上午,学校党校第二十三期入党积极分子培训班开学典礼在综合楼报告厅举行。校党委书记董玉辉,校党委副书记岳学军,校党委副书记杨长生,校关工委主任、原校党委书记杜立政,校关工委常务副主任任长生,校关工委副主任齐淑林,校关工委副主任石连志,校关工委秘书长李素英出席了典礼。
  开学典礼由校党委常委、组织部长李扬主持。
  校党委书记董玉辉同志在开学典礼上作了动员讲话并对广大学员提出了殷切希望,他希望广大学员一要高度重视,充分认识入党培训重要性;二要抓住这次集中培训的契机,深化对十七大精神的学习;三要严格遵守培训学习的各项规定,增强组织纪律观念。并希望学员们通过本次培训学习,进一步提高自身素质,在思想上有所提高,理论上有所收获,政治上尽快成熟。
  开学典礼结束后,校关工委主任、原校党委书记杜立政同志为广大学员讲授了第一专题—《党的性质》。
  本期培训班集中培训共三天。在集中学习期间,校党委副书记岳学军,校党委常委、组织部长李扬等领导同志分别为学员们讲授了《党的指导思想》、《共产党员的条件》、《端正入党动机》等专题。广大学员还通过观看录像、开展讨论等方式系统地学习了党的基本知识。培训班将于9月26日结束。