关工委团委举办周振华事迹报告会

9月15日晚,校关工委、团委在综合楼报告厅举行了学习周振华老师先进事迹报告会。本次报告会是本学期我校邓小平理论、“三个代表”重要思想学习提高班的第一次集中学习活动,为了扩大教育面,报告会在综合三、综合四通过图文直播的方式同步进行。
  校关工委、党委宣传部、学生工作处、团委的领导老师,各学院团委书记及校邓小平理论、“三个代表”重要思想学习提高班学员、校学生会、社团联合会全体学生干部以及部分学院学生团干部参加了本次报告会。报告会由校团委书记李东玲主持。
  周振华老师事迹报告团成员有校工会副主席武秀丽和材料科学与工程学院邵会良、冉旭两位老师,他们用与周振华老师多年相处的亲身经历和切身感受,做了一场内容丰富、感情真挚的报告。从他们的报告内容中,同学们深刻感受到了周振华老师把满腔热忱献身给了党的教育事业,在与病魔进行不屈不挠抗争的同时,一直以坚忍不拔的意志和忘我无私的精神拼搏在教学、科研第一线,以坚定的理想信念、高尚的人格品质、乐观的人生态度、高尚的师德修养、高度的敬业精神和对国家、对社会、对同志、对学生的殷殷真情,实践着一名优秀共产党员、人民教师的崇高追求。报告情真意切、催人泪下,荡涤灵魂。周振华老师的先进事迹深深地感动了在场的每一名老师、学生,许多人都流下了敬佩和感动的泪水。

图1.会议主持人团委书记李东玲               图2.与会的教师和学生干部

图3.工会副主席武秀丽作报告                 图2.与会的关工委委员和学生干部

图5.材料学院邵会良老师作报告               图6.与会的关工委委员和学生干部

图7.材料学院冉旭老师作报告                 图8.与会的学生干部