校关工委召开全体委员工作会议

11月10日,校关工委在图书馆二楼会议室召开全体委员工作会议,传达贯彻全省关工委县以上学习班会议精神等三个会议精神。有17名委员参加了会议。
  首先由校关工委主任杜立政同志传达9月14日召开的全省县以上关工委主任学习班会议精神,传达了省长王泯在会上作的《关于吉林省经济改革发展的形势和吉林省经济改革发展的趋势》的报告,徐元存作的总结讲话,陈秉公等专家作的专题讲座,各单位交流工作经验情况。
  关工委副主任齐淑林同志传达了10月19日在长春理工大学召开的片会情况,长春理工大学等八所院校在会上介绍了经验,高校关工委主任张国学作了重要讲话。关工委秘书长李素英同志介绍了参加教育部举办的全国高校思想政治教育工作研修班情况,常务副主任任长生同志部署了下一阶段的工作任务,对校关工委纪念15周年活动进行了安排。
  委员们听了传达上级会议精神,提高了认识,统一了思想,决心按照上级的会议精神要求,做好关工委的各项工作。