全省高校特邀党建组织员工作经验交流会在吉林警察学院召开

我校党委副书记王忠介绍经验

2012年10月23日,省高校工委、省教育关工委在吉林警察学院召开了全省高校特邀党建组织员工作经验交流会。长春工业大学党委副书记王忠、组织部正处级组织员王鸣辉、校关工委主任杨长生参加了会议。

会上,校党委副书记王忠同志介绍了经验。题目是:“实施三个三”工作模式,发挥特邀党建组织员作用,切实推进党员队伍建设。 他从不同角度介绍了学校党委对这项工作的高度重视和大力支持,学校关工委对这项工作的积极配合和精心组织,受聘老同志对这项工作的尽职尽责和勤奋努力。学校的好经验、好作法受到了与会同志们的一致好评。

校关工委驻会人员组织学习十八大会议精神

11月19日,校关工委组织驻会人员学习了十八大会议精神。副主任潘国力教授进行了中心发言,他从十八大的主题,十年取得的历史成就,十八大的理论贡献,党的指导思想、全面建成小康社会奋斗目标等进行了交流,使驻会人员对党的十八大精神有了一定的了解,提高了认识,为下一步的学习打下了良好的基础。