电气与电子工程学院举办科学发展观讲座

2008年11月17日,电气与电子工程学院“红旗社”在主楼403会议室举办以“深入学习科学发展观,促进大学生科学全面发展”为主题的讲座,邀请学院关工委常务副主任董占武老师作辅导报告。学院学生支部全体党员和部分红旗社成员参加这次讲座。
  讲座由学院学生党支部书记郑洪斌主持.
  这次讲座是电气与电子工程学院开展深入学习实践科学发展观活动集中学习、调查研究阶段的一项重要举措。在讲座中,董占武主任深入浅出,旁征博引,系统介绍了科学发展观产生的时代背景,阐明了科学发展观的深刻内涵,论述了把握科学发展观的十个基本点,提出了实践科学发展观,促进大学生科学的全面发展途径和要求。与会同志深受启发,表示要按照学校深入学习实践科学发展观的要求,努力把学习的体会和成果转化为成长成才的实际工作中,以便毕业后为祖国做贡献。