计算机科学与工程学院举办党员理论学习讲座

6月17日下午,计算机科学与工程学院在南湖校区教学科研楼614教室举办了“计算机科学与工程学院党员理论学习活动之---励志为社会主义建设做贡献”讲座。讲座由原吉林工学院副院长高永顺教授主讲。计算机科学与工程学院党委副书记吴万民、学生党支部书记王珺楠、学院全体学生党员、入党积极分子参加了此次讲座。
     讲座中,高老师就当代大学生,尤其是学生党员的个人成长成才的途径阐述了三个问题:一是要树立正确的人生观、世界观和价值观进一步用发展着的马克思主义武装头脑,这也是新形势发展规律的要求;二是要积极参加社会科学研究活动;对社会、科学等自己感兴趣的问题提出自己的感想,尤其要注重自身创新能力的培养和提高,真正做到“有所感、有所悟”。三是要严格按照党员标准要求自己,以身作则,起到模范带头作用。真正成为同学们学习的楷模、工作的表率、实践的榜样。
     通过此次讲座,进一步提高了我院学生党员对于党的理论知识的学习热情,使同学们明确了自己的人生目标,加强了对学生党员的理想信念教育。也为他们日后的成长成才提供了坚实的理论基础。