校关工委聘任陈晓敏、程颖等7名同志为院级理论社团辅导教师

为适应大学生理论学习的需要,进一步加强院理论社团辅导力量,更好地帮助引导大学生学习马克思主义中国化最新成果,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,努力学习专业理论知识,打好为社会主义现代化建设服务的业务能力和思想理论基础。经校团委、校关工委同马克思主义学院等有关学院研究:聘任陈晓敏同志为人文学院“‘三个代表’重要思想、科学发展观读书会”辅导教师;程颖同志为化学工程学院“号角”理论学习小组辅导教师;马光炎同志为机电工程学院“MMDS”学会辅导教师;王颖群同志为材料科学与工程学院“新长征”理论社团辅导教师;董占武同志为电气与电子工程学院“红旗社”理论社团辅导教师;李业旗同志为工商管理学院“旗帜”青年理论社团辅导教师;张志刚同志为计算机科学与工程学院“三个代表”学践社辅导教师。