工商管理学院召开“关心学校,关爱学生”为主题的关工委全体委员会议

3月20日上午在参加完学校关工委大会后,在学校欧式会议室工商管理学院关工委召开了“关心学校,关爱学生”为主题的第一次全体委员会议。会上,郑晓明书记代表学院对侯化国、周立华、杨君丽三位离退休老教师担任关工委工作表示祝贺和感谢!并希望三位老教师要照顾好身体,在不影响正常工作和生活的情况下,力所能及地做些工作,重点以加强学风建设为突破口,采取课堂听课、个别谈心、专题讲座相结合的方式进行,强化我院专业特色,为学生成长成才服务。会上三位老教师也纷纷表示:虽然退休了,但时刻关心学校和学院的建设与发展,希望学校兴旺发达,同时也心系学生,能为大学生做点事感到格外的高兴。