电气与电子工程学院召开关工委成立暨2008年工作布置大会

4月3日中午12:30,电气与电子工程学院在主楼406教室隆重召开电气与电子工程学院关工委成立暨2008年工作布置大会。学院关工委主任、学院党总支书记张学忠,常务副主任、原学院党总支书记董占武,党总支副书记周文军及学院全体政工干部出席了大会。大会由学院团委书记矫东海主持。
  学院关工委副主任、党总支副书记周文军首先宣读了电气与电子工程学院关工委成员名单和学校关工委2008年工作要点,对学院关工委2008年工作计划做了详细部署,并重点解读了拟开展的10项主题活动。
  学院关工委常务副主任、原学院党总支书记董占武为广大同学做了热情洋溢的讲话,他指出关心下一代工作主要从四个方面开展,即关心青年学生的政治思想,帮助他们树立正确的世界观、人生观和价值观;关心青年学生的学习,帮助他们明确学习目的、端正学习态度;关心青年学生的生活,帮助他们养成良好的生活习惯;关心青年学生的身体,帮助他们健康成长。董主任矍铄的精神面貌、亲切中肯的语言和做好关工委工作的坚定决心博得了台下大学生的阵阵掌声。
  最后,学院关工委主任、党总支书记张学忠对08年学院关工委工作提出了几点希望,他希望关工委成员能深入到学生当中去,想学生之所想、急学生之所急,为青年学生多做事、做实事;同时希望广大同学充分利用好这个平台,积极参与到关工委组织的各项活动中来,做到身体好、心情好、学习好,毕业后为社会多做贡献。