我校举行2006级学生心理健康状况问卷调查工作会议

9月8日上午九时,学校在南湖校区主楼举行了2006级学生心理健康状况问卷调查工作会议。
  会议由学生工作处副处长杨文龙主持。
  校关委驻会人员、二级关工委驻会人员、校关工委心理咨询组成员、校大学生心理健康教育与咨询中心有关人员以及各学院党总支副书记、新生辅导员参加了会议。
  会上,校关工委副主任心理咨询组组长吕思义教授作了“大学生心理健康UPI量表的使用”知识讲座,校关工委心理咨询组副组长王彩兰老师作了“大学生心理健康知识讲座”,杨文龙副处长强调了大学生心理健康状况问卷调查工作的重要意义,要求各学院利用学生军训期间,抓紧时间、保证质量地完成全校4000余名新生的心理健康状况调查工作,并与各学院的心理健康指导教师,共同做好2006级新生的心理危机预防和干预工作。

图1.吕思义教授讲解“大学生心理健康量表的使用”   图2.王彩云老师作“大学生心理健康知识”讲座

图3.与会的关工委委员和各学院的新生辅导员等        图4.与会的关工委委员和各学院的新生辅导员等